グルメカタログの明太子♪
2014.06.14(Sat)
ミタ子の携帯のポイントが貯まったので、グルメカタログと交換しました。
消滅したら、勿体ないもんね
去年は、『いくら』にしたので、あれこれ悩んで、
明太子にしました
佐賀の『蔵出しめんたい 切れ子』、5000円相当です。
切れ子と言うけど、なかなか立派な代物が届きました。
800gとたっぷり有るので、先ず、一人一腹づつ、
熱々ご飯に乗せていただきました
別の日には、めんたいこスパにしてみました。
隠し味に、麺つゆが入っています。
これも、一人一腹づつ使いました。
レモン一個のしぼり汁を使って、コールスローを付けました。
まだまだ残っているんだけど、後はどうやって食べようかな
お付き合いくださいまして、ありがとうございます。

ランキングに参加しています。 ポチっとしてくださると嬉しいです★

にほんブログ村
ポチっと応援ありがとうございます★
消滅したら、勿体ないもんね

去年は、『いくら』にしたので、あれこれ悩んで、
明太子にしました

佐賀の『蔵出しめんたい 切れ子』、5000円相当です。
切れ子と言うけど、なかなか立派な代物が届きました。
800gとたっぷり有るので、先ず、一人一腹づつ、
熱々ご飯に乗せていただきました

別の日には、めんたいこスパにしてみました。
隠し味に、麺つゆが入っています。
これも、一人一腹づつ使いました。
レモン一個のしぼり汁を使って、コールスローを付けました。
まだまだ残っているんだけど、後はどうやって食べようかな

842日目
お付き合いくださいまして、ありがとうございます。



にほんブログ村

スポンサーサイト